晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想出道的快逃!吳夢夢坦承被看膩 直言華語AV市場崩毀

「台灣第一AV女優」吳夢夢拍攝資歷長達7年,擁有高人氣。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一AV女優」吳夢夢拍攝資歷長達7年,擁有高人氣。豈料,昨(10)日她突然在社群嚴肅表示,華語AV產業近一年來已經崩毀了,衝擊力不小的話題引發關注。

吳夢夢在社群嚴肅表示,華語AV產業近一年來已經崩毀了。(翻攝自Threads)

吳夢夢在Threads上發文,「華語AV產業近一年大概是直接崩毀的程度,2019年開始,2021年巔峰,2023年就衰敗」,對於現在想出道的人,她想勸他們快逃,但吳夢夢也清楚地知道,沒有願意出道的人,華語AV就根本不可能起死回生,以她認識的女優為例,2022年1個月可以接10-22部片,但如今到了2024年,三個月能接一支片都要偷笑。

吳夢夢認為被看膩是必然的,所以需要拓展市場。(翻攝自Threads)

至於華語AV產業演變至此的原因,吳夢夢認為觀眾一開始都是衝著新鮮感,之後漸漸看膩,覺得不值得花錢看。她認為看膩是必然的,所以需要拓展市場,「我沒有辦法讓一個人一直喜歡我,但我要讓自己一直都有人喜歡」,秉持著此信念,吳夢夢目前沒被大環境影響,收益甚至比2022年還好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中