晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓綜新女神自曝「零黑歷史」成功關鍵 網讚有遠見

2021/06/20 13:37

Lovelyz美珠以亮眼外貌與反差活潑性格受到喜愛,是南韓綜藝新一代寵兒。(翻攝自queen.chu_s IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團Lovelyz成員美珠擁有亮眼美貌與修長身材,和外表反差的直率活潑性格受到喜愛,是南韓綜藝新一代寵兒,近日她出演綜藝節目《TMI News》言論受到網友矚目,表示因為從小夢想當藝人,過去學生時期都相當低調,對比近期南韓演藝圈霸凌爭議頻傳,讓網友盛讚表示:「真是很有遠見的藝人。」

Lovelyz美珠從小執行自我形象管理,被節目選為「零黑歷史偶像」。(翻攝自Youtube)

近日播出的韓綜《TMI News》,Lovelyz美珠被選為「零黑歷史偶像」第七名,主持人問親自到攝影棚的美珠說:「你不是沃川(美珠家鄉)的女神嗎?」美珠則謙虛的表示,不知道自己很漂亮,是看節目才知道,並透露過去學生時期其實非常低調文靜。

美珠更表示,從小夢想就是成為藝人,所以從那時開始自行做了形象管理,言論講述藝人過去重要性,讓網友紛紛表示「真的,想當藝人從小就要管理了」、「美珠這樣做很有智慧,霸凌的人想遠一點吧」、「對照最近的校暴爭議真是真知灼見」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10