晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨)李多慧「蕾絲蒙眼熱舞」遭批太情色!親上火線回擊曝心聲

李多慧首次編舞火辣登場卻引起網友兩派論戰。(翻攝自YouTube@走一日球迷 台湾プロ野球チア)

〔記者林欣穎/台北報導〕李多慧加入味全龍後話題不斷,日前她在球場應援,帶領團員們跳自編舞蹈,全員穿著相當火辣,登場便用蕾絲蒙住眼睛,精彩表演讓球迷們看得目不轉睛,影片在網路上流傳後,被不少人稱讚李多慧提升小龍女們的實力,不過也有部分網友不認同,直呼演出太過搔首弄姿、更有人重話直批稱像「牛肉場」,對此,李多慧今(8)日也向《自由時報》做出回應。

相關新聞:新一代樂天女孩Kira日本遇上台灣「很久沒有的」嬌喊吃驚

李多慧表示,自己都有看網友們的留言反應,她強調,當天編舞只是一種表演形式,認為不可能會有能讓所有人都滿意的演出,而之所以戴蕾絲眼罩,是為了營造夢幻感,希望大家不要誤會成是煽情的主題,面對酸民的評論,她也正能量喊話:「今後將努力打造讓所有人都滿意且享受的應援表演!」

相關新聞:李多慧率小龍女「蕾絲矇眼」動作惹火 部分球迷噓聲:口味太重

李多慧回應網友看法,喊話希望大家別覺得舞蹈是煽情的主題。(翻攝自IG)

今適逢端午連假第一天假期,李多慧也提到球隊都會買肉粽給大家吃,而台灣的肉粽也和韓國的藥飯(약밥)有些類似,所以很有享受節日的帶入感,而自己也很喜歡肉粽的味道。

相關新聞:李多慧認證「台版金秀賢」?Joeman高水準仿妝 網友見成果秒打槍

聊到最喜歡的台灣節日,李多慧則說是中秋節,因為台灣每逢中秋節家家戶戶都會有烤肉,這令她感到非常新奇,「在韓國與鄰居、家人一起過節的文化越來越少,所以今年我想在臺灣一起享受中秋節的烤肉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中