晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超暖!徐若瑄兒驚問「妳幾歲會死掉」!睡前對話曝光

2021/06/20 09:54

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人徐若瑄與老公結婚後,育有一個寶貝兒子Dalton,工作忙碌之餘她也會在個人社群平台上分享家庭日常。昨(19)日夜裡,徐若瑄於IG表示兒子在睡前突然問:「妳幾歲會死掉?」還曝光母子倆接下來的對話,讓網友鼻酸。

徐若瑄與老公結婚後育有一個兒子,她經常在社群平台分享家人之間的故事。(翻攝自IG vivianhsu.ironv)

徐若瑄昨日晚間肚子突然發痛,但還是忍著並耐心哄兒子睡覺,未料對方突然說道:「媽咪,我真的好愛妳!妳可不可以不要那麼快死掉…妳幾歲會死掉?」她表示自己都有在運動,應該可以活到100歲,沒想到Dalton卻又反問自己能活到幾歲,「媽咪每天給你吃的那麼健康,你也一定可以活到100歲。」

得知兩人相差40歲的Dalton則是回應:「我很愛妳,妳可不可以等到我100歲,我們再一起死?」此話一出讓徐若瑄都快哭了,忍不住收緊手臂更加用力地抱著兒子,還答應會陪著他一輩子,雖然她認為自己可能沒辦法活到140歲,但不希望對方睡前還感到難過,才會說出這樣的謊言。

兩人的對話一曝光就吸引大批網友留言「覺得想哭」、「Dalton是小暖男耶,好懂事好溫暖」、「為了孩子真的要好好的照顧自己的健康」、「懷孕的辛苦,都值得了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10