晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢39歲生日遭拷問 自嘲節目「惡名昭彰」

鄭元暢今過39歲生日。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小綜」鄭元暢今(19)過39歲生日,他去年的這天成立個人YT頻道,如今頻道成立一周年,他也選擇在今天播出《不專業廚房》一周年Q&A特輯,晚上8點聊天室上線,接受粉絲拷問。鄭元暢不止一次表示「做這一個節目最大的收穫就是友情」,畢竟每一位來賓都自帶妝髮,而且是別的地方看不到的真情流露,他感謝所有參與錄製的好友,希望疫情結束後能盡快進行第二季的錄製。

鄭元暢《不專業廚房》頻道今天播出1周年Q&A特輯。(M.I.E.最大國際娛樂提供)

他這一年來邀請了許瑋甯、楊丞琳、林依晨、楊謹華、ELLA陳嘉樺、信、海芬、林心如、陶子、吳慷仁、陸明君、修杰楷、陳喬恩等人上節目,笑稱應該要錄製一集不瘋狂的節目,不然有的朋友不敢來,才說完馬上就自己吐槽:「可是節目好像已經惡名昭彰了,每位要來的嘉賓都已經抱著會喝酒失態的心理準備。」

鄭元暢(右起)曾邀許瑋甯、楊謹華、吳慷仁一起下廚。(M.I.E.最大國際娛樂)

小綜也提到這集特別節目,找幕後團隊一起做Q&A特輯,解密大家對不專業廚房的疑問,沒想到竟然有粉絲提問小綜是不是隱藏實力,他一頭霧水的表示:「我為什麼要隱藏實力?我就是0廚藝啊!」除此之外,他加碼爆料自從媽媽看了不專業廚房後,都會學廚房教的菜,結果兩三個禮拜都會一直吃到同樣的菜色,直呼太恐怖。

作為第一季的完結,最特別的是他找來合作新戲《無神之地不下雨》而熟識的好友柯佳嬿,參一咖一起留言提問,鄭元暢還電話突擊柯佳嬿,兩人無厘頭的對話令人期待。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門