晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神曬火辣床照 側躺擠出「邪惡深溝」

2021/06/19 17:17

陳子玄曬出素顏床照。(翻攝自larachen1124 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕本土劇女星陳子玄經常在社群曬出美照,今(19)她在IG分享近況並寫下「週末!要去上班不能再賴床啦」,並曬出超狂「深溝照」,讓粉絲看得鼻血直流。

陳子玄(中)在《天之驕女》飾演傲嬌千金,陷害連體嬰曾智希(右)、林萱瑜,讓觀眾氣得牙癢癢。(資料照,記者陳奕全攝)

陳子玄在《天之驕女》中飾演傲嬌千金女陷害連體嬰,令觀眾氣得牙癢癢,近期則轉變成傻白甜,與明杰結成搞笑夫妻檔,今日她突然曬出火辣床照,只見陳子玄身穿粉色T恤在家慵懶躺床,素顏依舊氣色良好,側躺動作加上胸前深V剪裁讓傲人雙峰擠出超狂深溝,配上淡淡的微笑,看起來性感又誘人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10