晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺第二劑AZ疫苗預約被取消 「先給需要的人」混打也無妨

2021/06/18 18:26

〔記者蕭方綺/台北報導〕王彩樺4月底自費接種AZ疫苗,今和王中平搭檔宣傳民視新八點檔《黃金歲月》,線上接受訪問,談到原本21日要到台大醫院施打第二劑AZ疫苗,前2天卻收到醫院傳來的取消通知,指出要打完第一劑後等待10到12周才能預約第二劑,但她不著急,表示:「先給需要的人施打,疫苗的事就隨緣。」也不排斥「混打」其他品牌疫苗,但她強調自己現在除了拍戲,其他時間都乖乖待在家。

王彩樺(右)、王中平(左)合作《黃金歲月》,劇中再現歌舞秀風華。(民視提供)

她和王中平合作的《黃金歲月》,劇中重現過去秀場華麗場景,王彩樺16歲開始參與秀場主持,有次去洗手間卻被客人跟蹤,躲在廁所往門下縫隙一看,和跟蹤男四目相交,讓她嚇到放聲大哭;還曾經碰過晚上被大哥敲飯店房門,她說:「那時開門後竟被撲倒,我哭著掙扎,就想了一個方法,說我月經來了,後來大哥就幽幽走掉。」她說當時很傷心,現在卻看開,還開玩笑表示:「畢竟我那時是青春的肉體。」

王彩樺(右)、王中平(左)都為戲減肥,看起來容光煥發。(民視提供)

一旁王中平聽聞王彩樺被騷擾的經驗,緊張問她:「劇中我撲倒妳,會不會讓妳不舒服?」王彩樺先擺出專業姿態回「演戲沒關係」,接著拒絕和王中平演床戲,笑稱:「我是會挑的,要高顏值。」

而王中平在劇中愛賭博,整天輸錢,只好帶妻小一起跑路,私下的他被王彩樺爆料很會玩撲克牌的「大老二」,他開黃腔回「大老二王就是我」,王彩樺吐槽他:「這我不知道,要問你老婆余皓然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10