晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲齊秦發福到處商演 唱3首歌252萬入袋

2021/06/18 06:18

齊秦叱吒華語樂壇,唱紅不少經典歌曲,61歲近照曝光。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕61歲資深唱將齊秦唱紅〈大約在冬季〉、〈無情的雨無情的你〉等多首經典歌曲,曾拿下第8屆金曲歌王,近年將演藝重心放在中國,日前出席某商演明顯變老發福,但人氣依舊很高。

有網友曬出當天逛街在某商場偶遇齊秦演出影音,當時齊秦走向觀眾席,與現場粉絲們熱情握手,目擊民眾驚訝說:「齊秦整個人明顯變老又發福,他穿著短袖,從側面看,鮪魚肚十分明顯。」

齊秦日前出席某商演,雖有鮪魚肚整個人明顯發福,但人氣依舊很高。(翻攝自微博)

影音曝光後,大批粉絲留言大嘆齊秦也不得不服老,指他人氣不若當紅時期,但實情並非如此。知情人士透露,其實齊秦近年來商演不僅沒降價,反而演出費一路水漲船高,2019年,他出席活動只唱3首歌,演出費高達60萬人民幣(約252萬台幣),人氣還是非常旺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10