晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP造型師超狂!TWICE絕美服裝真面目曝光…竟用破萬的「它」做

2021/06/17 15:11

TWICE近日帶著新歌《Alcohol-Free》回歸,清涼的夏日造型深受粉絲喜愛。(翻攝自IG twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名女團TWICE近日帶著全新專輯回歸,主打歌《Alcohol-Free》推出後也獲得優異的成績,MV的點擊率也突破8000萬大關,夏日清新風格也成為眾人關注的焦點,有眼尖的網友更挖出成員們身上服裝的來歷,引起網友熱烈討論。

近日有網友整理了TWICE成員們這次回歸服裝,眾人這才發現原來這些全是用不同知名時尚品牌的圍巾、頭巾、絲巾拼接而成,且幾乎每一條的價格都破萬,經過造型師的巧手改造後,這些圍巾搖身一變,成了成員們的身上的絕美新造型,也更突顯她們的好身材。

粉絲得知這項消息後,紛紛大讚JYP娛樂終於願意在服裝上為成員們下重本,也對於造型師的設計感到佩服,「我從來沒想過這些裙子竟然是圍巾改造的」、「公司終於讓她們穿高級品牌的服裝了」、「我本來想買她們身上的裙子,沒想到竟然是一條圍巾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10