晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

否認謾罵賈永婕 周玉蔻火大開告了

2021/06/17 12:47

周玉蔻(圖)否認罵賈永婕,將對假消息提告。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕號召企業家、演藝圈友人捐贈342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),善舉讓人十分感動,但傳出有心人士編造綠營名嘴罵賈永婕的假消息,資深媒體人周玉蔻也將開告!

周玉蔻聲明如下:

《鄭重聲明》昨晚起就有人以共產黨手法,造謠挑撥台灣派與賈永婕的關係,編造所謂「綠營名嘴」「罵」賈永婕的假消息!

還po在ptt 上,實在無恥、邪惡又可恨。

這種系統性的操作,還出現在紅色媒體的網路節目上。

本人特此聲明,蔻蔻姐對賈永婕的善舉十分感動又佩服,從未有過任何負面評論。ptt 文已經截圖,今天將提起假訊息傷害本人專業形象的司法訴訟,絕不放過任何一個無事生非、造謠,破壞台灣團結的壞蛋!

周玉蔻否認罵賈永婕,將對假消息提告。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10