晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別前夫2年…宋慧喬戀上小11歲嫩鮮肉 「凍齡美顏」全網盛讚

2021/06/17 12:28

宋慧喬離婚後首部作品《現在分手中》,預計下半年播出。(翻攝自宋慧喬IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星自2019年婚變宋仲基後,將心力大多投入在拍攝新戲《現在分手中》,男主角是小她11歲的張基龍。而女神最新狀態終於透過劇組的花絮公開,「超凍齡」盛世美顏曝光,看起來完全擺脫離婚陰霾,讓粉絲相當開心。

宋慧喬(上)與張基龍(下)的劇照搶先公開。(翻攝自推特 @firajaen)

宋慧喬自2018年推出電視劇《男朋友》後就沒有新作品,《現在分手中》是她睽違三年、離婚後的首部新作品,開拍消息一出讓粉絲們非常期待。前日劇照搶先公開,只見飾演時尚編輯組長的宋慧喬穿著帥氣西裝,秀髮紮成幹練馬尾,展現職場女強人的魅力,而男主角張基龍則是一名自由率性的攝影師,郎才女貌的兩人會擦出什麼愛火,期待度破表。

值得一提的是,今年39歲的宋慧喬足足比28歲的張基龍大了11歲,兩人站在一起卻沒有違和感,令外界讚嘆女神的凍齡美顏實在太不科學了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10