晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳「27年前工地秀照」曝光!黑色勁裝辣曬S曲線

陳美鳳在《黃金歲月》中獻出當年經典的歌廳秀表演。(民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳號稱「台灣最美歐巴桑」,近期時常在社群與粉絲互動的她,昨(16日)分享一張過去她做工地秀的照片,一身火辣勁裝讓不少粉絲看傻眼,紛紛直呼:「感覺就像昨天拍的照片!」

陳美鳳昨日在臉書分享張哲生所貼出的照片,「好珍貴的回憶,網友們的分享真的好感動,不知道女孩長大嫁人沒,期待有緣再合唱囉!」照片中為27年前陳美鳳做工地秀時的照片,只見她穿著一身火辣黑色西裝,綁起包頭,面對鏡頭燦笑,完美膚況與超明顯S曲線一覽無遺,讓人目不轉睛。

分享這張照片的網友黃寶妮表示,這張照片是當時她6歲與陳美鳳一起合唱時的留影,「那時候很常看到很多明星藝人,但我印象最深刻的就是和陳美鳳唱歌,話說,陳美鳳現在還是好漂亮喔。」照片曝光後,網友紛紛留言表示「真的沒什麼變」、「數十年如一日」、「超強回憶殺」、「凡走過必留下痕跡對鳳鳳好像沒用」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門