晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡網路直播開張 歌迷最想看到這位大咖歌手

2021/06/17 08:59

鄭怡剛出道時以演唱《月琴》一舉成名。(翻攝自鄭怡臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深唱將鄭怡為80年代校園民歌歌手,以演唱《月琴》一舉成名,15日完成人生中第一次臉書直播,透露今(17)日將邀情來賓,意外釣出歌迷想要見到的更大咖唱將。

透過臉書,鄭怡賣關子說:「我們首次邀請到誰呢?絕對重磅絕對驚豔,此人我與他有5年的交情,我看著他一路闖關,據說他在27歲時會大紅大紫。」

雖然鄭怡聲聲呼喊要大家猜一猜,但有歌迷更關心她的過往,直呼:「真想的搭時光機回到30多年前,下午兩點的中廣流行網、鄭怡主持的《綺麗世界》。」釣出本尊笑回:「現在我的直播就是重回《綺麗世界》,精神有帶到。」

更有歌迷留言說:「姊,有機會找林慧萍出來,我們一票歌迷等她很久,也找不到她!」惹得鄭怡也說:「要看到請不請得動,周治平我們常聯絡,有在心中的名單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10