晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣18歲模樣曝光! 國民老婆原本「拙拙圓圓的」

2021/06/15 16:04

新垣結衣十八歲模樣。(翻攝自日刊FRIDAY)

〔記者賀靜賢/台北報導〕上月底宣布閃電結婚的「國民老婆」新垣結衣,婚後還沒有露面,但她的結婚話題熱度不減,可見得人氣。6月11日是她的生日,粉絲也紛紛獻上祝福,而她的經紀公司為了答謝粉絲,也釋出新垣18歲的清純模樣,網友說雖然看來有點「拙拙的」,但還是可愛極了。

照片中的新垣結衣才18歲,看來相當開心,因為當天經紀公司替她辦了一場生日派對,讓遠從沖繩赴東京發展的她,備感溫暖。當時她也有點嬰兒肥,滿滿膠原蛋白。在生日派對後,新垣愈來愈紅,也漸漸有了成熟的模樣,到「月薪嬌妻」爬到頂峰,也覓得良緣。現在,粉絲都在等她現身,聊一下當人妻的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10