晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神太惹火!誘人邪惡視角「黑溝全露出」 萬名網友暴動

2021/06/15 15:40

啦啦隊女神巫苡萱人氣火紅,每每曬出辣照都能引起網友騷動。(翻攝自IG @avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天桃猿啦啦隊」成員巫苡萱,火辣身材、迷人雙眼總是擄獲不少粉絲的心,時常在社群放送福利照的她,今(15日)再度曬出邪惡視角照,誘人角度瞬間讓萬人嗨翻,紛紛直呼:「這技能對付我足夠了。」

巫苡萱今日在IG連發多張辣照,照片中她身穿緊身洋裝,完美身材曲線一覽無遺,胸前迷人「武器」更是直接露出,放送誘人深溝,舉手投足散發仙女氣息;最後一張照片,她微微吐舌,雙手舉高比Ya,俏皮表情相當惹火,貼文中,巫苡萱也說:「這好像是我的招牌笑容,沒什麼技能,但我總是會暖暖的陪伴著你。」

貼文曝光短短2小時,引來1.1萬人按讚,粉絲紛紛留言表示:「真的,你是我的暖女」、「笑容讓我晚上做美夢」、「闆娘,麻煩兩份招牌外帶」、「這就是必殺技了。」

在 Instagram 查看這則貼文

巫苡萱 ❤(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10