晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13年前舊照曝光 本土劇男星什麼都不懂超菜

2021/06/15 07:21

本土劇男星吳皓昇(左)13年前嫩照(右)曝光。(翻攝自吳皓昇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕47歲本土劇男星吳皓昇2002年從劇場轉入電視圈發展,在2021年的今天,回頭看看當年單純稚嫩的他,笑喊:「什麼都不懂,超菜的。」

經過13年的電視本土劇洗禮,吳皓昇透過臉書坦言:「到現在......恩....奸詐狡猾!」自嘲誰沒有過去呢?他表示,能成為更好的人,才是最重要的;雖然大家目前受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,他表示不管是事業家庭、經濟甚至生理心理,都受到很大的波動影響。

曬出13年前舊照,吳皓昇自嘲當時超菜。(翻攝自吳皓昇臉書)

吳皓昇堅信,大家同心做好防護,很快就能回歸正常的生活;藉由臉書發文,他曬出當年剛轉戰電視圈拍戲的單純稚嫩照片,乍看之下,那時的吳皓昇,還算個帥氣鮮肉呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10