晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS二手包裝炒天價!館長自嘲「中彈中年團」準備出道

2021/06/14 15:51

館長發現轉賣風潮,表示自己也要出道賺錢。(翻攝自飆悍臉書、麥當勞官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣天團BTS防彈少年團與麥當勞推出聯名「BTS套餐」,9日在台開賣就引起粉絲搶購,限定包裝也在網路上掀起「轉賣風潮」,館長陳之漢看到此現象也不禁自嘲是「中彈中年團」。

館長自嘲自己是「中彈中年團」。(翻攝自飆悍臉書)

BTS與麥當勞推出聯名套餐「THE BTS MEAL」,不僅飲料杯、盒子、醬料包都印有BTS字樣,就連紙袋上也有,許多賣家看準商機,將二手包裝放到網路上開賣,價格甚至炒到50萬。

館長看到這股風潮也覺得相當有趣,不禁在臉書發文自嘲:「只好出道賺錢,中彈中年團,我他ㄨ真的中彈過。」許多網友紛紛笑翻表示,「感覺可以跟連勝文和阿扁一起」、「老了還能轉直卡彈老年團」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10