晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐慌症復發?TWICE定延舞台「一表情」 疑洩身體真實狀況

2021/06/14 14:55

定延先前因受傷及心理恐慌暫停活動。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE昨(10日)帶著新歌《Alcohol-Free》回歸歌壇,近日頻繁登上各大音樂節目,卯足全力宣傳。其中成員定延因椎間盤突出與心理恐慌的因素,暫停活動一段時間,這次新專輯活動終於重返舞台,但表演過程無意間露出的痛苦表情,引發網友熱議。

TWICE全體於昨(13日)登上音樂節目《人氣歌謠》表演舞台,9名成員賣力勁歌熱舞,而定延在邊跳舞邊移動走位時,眼睛緊閉,露出十分痛苦吃力的表情,雖然僅短短閃過幾秒鐘,卻逃不過粉絲們的法眼,咬緊牙完成舞台的敬業模樣全被捕捉。

定延一閃而過的神情被粉絲做成動圖在網上瘋傳,網友們紛紛表達心疼的心情:「看起來快昏倒了…好心痛」、「能夠看到定延很開心,沒想到她竟然這麼不舒服」、「是恐慌症又復發了嗎?看起來太勉強自己了」、「好好休息、好好養傷再回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10