晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何時回歸正常生活?柯佳嬿嘆:世界會變成什麼樣子...

2021/06/14 14:58

柯佳嬿。(資料照,記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕柯佳嬿今(14日)在社群上發文表示,原以為去年(2020)已經夠糟了,沒想到今年遇上台灣本土疫情爆發,感嘆表示「究竟宇宙要帶給人類什麼訊息,世界還會變成什麼樣子」。

柯佳嬿先是透露了從五月中到現在居家防疫的生活,除了偶爾的採買,剩餘時間都待在家,不只廚藝突飛猛進、連酒量也跟著進步了,「微醺,讓你更清醒。」她也表示疫情間演藝工作暫停,所有的情緒都變得清楚,「其實原本就有問題的地方都被放大了」,想逃都逃不掉。

不過,柯佳嬿認為這也不全然是壞事,因為疫情的關係才能時刻與自己相處、更了解自己,雖然不知何時才能回歸正常生活,「我們擁有當下,不是嗎?」藉此經驗,柯佳嬿希望大家都能把握當下,並且平安健康。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10