晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「世上年紀最小美女」長大了!11歲童星仙女顏值激似潤娥

2021/06/14 09:58

劉楚恬(右)被網民說長得像南韓女星潤娥(左)。(記者王文麟攝、翻攝自劉楚恬微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國古裝劇《芈月傳》於2015年播出,該劇是一線女星孫儷與鄭曉龍繼《甄嬛傳》之後第二次合作,在當時引爆熱門話題。除了孫儷是一大看點之外,飾演她童年版的「小芈月」劉楚恬更是圈粉無數,她以生動純真的演技及令人驚嘆的顏值,被外媒讚譽「世界上年紀最小的美女」。

劉楚恬年僅11歲,拍照姿勢卻很早熟,仙女顏值引來注目。(翻攝自劉楚恬微博)

劉楚恬6歲時因出演《芈月傳》爆紅,她的母親經常在社群上分享成長點滴。如今已經11歲的她,擁有一雙靈動的水汪汪小鹿眼,可愛又精緻的臉蛋散發出少女般的清純氣質,仙女般顏值引來網民熱議!

劉楚恬6歲演出《芈月傳》走紅。(翻攝自微博)

兼顧學業的劉楚恬雖不常出現在螢光幕前,她最近在電視劇《小捨得》露面,自然演技及情感豐富的哭戲,讓她再次受到注目,網民們紛紛讚嘆:「長得好像少女時代的潤娥!」、「每次看到她都覺得療癒」、「長大後肯定會更紅吧?仙女顏值爆表了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10