晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺低胸曬家鄉粽 「邪惡視角」網怒了:粽子不是重點!

2021/06/13 15:16

王彩樺喜歡曬出美照分享生活。(翻攝自王彩樺IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣濱崎步」王彩樺常在社群分享日常生活,今(13日)她在社群上分享故鄉台南的粽子,意外曝光居家打扮,低胸上衣洩出美胸深溝,讓網友不禁喊「粽子不是重點」!

王彩樺吃粽子辣照掀起網友熱議。(翻攝自王彩樺IG)

王彩樺在IG發文,分享自己最喜歡吃的粽子「台南菜粽」,她穿著黑色低胸U領上衣,邪惡視角讓深溝美胸見客,真實膚況也全露出,絲毫看不見皺紋,性感尺度爆表。

照片曝光後,網友紛紛激喊:「粽子不是重點!」、「太美了~」文末王彩樺也呼籲疫情期間除了戴口罩、勤洗手、噴酒精外,也要減少活動避免群聚,一起做好防疫,替台灣加油。

在 Instagram 查看這則貼文

王彩樺(@lotuswang1124)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10