晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳「甜蜜婚紗照」曝光!許富凱朝聖狂喊:真的好美

2021/06/12 16:14

陳美鳳年過60身材依舊保養得宜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳美鳳號稱「台灣最美歐巴桑」,年過60的她,身材依舊保養得宜。昨(11日)陳美鳳曬出絕美婚紗照,連歌手許富凱也直呼:「真的好美。」

陳美鳳昨日在臉書曬出21年前飾演《長男的媳婦》劇照,照片中,她身穿華麗婚紗,一旁則是在劇中飾演丈夫的倪齊民,2人甜笑面對鏡頭,由內到外散發甜蜜浪漫氣息。貼文中,陳美鳳透露,當初從秀場轉型演媽媽,後來再轉型演媳婦,壓力很大,她深覺碰到好編劇、好劇本可以改造一個演員。

陳美鳳透露,當初《長男的媳婦》很受觀眾喜愛,創下高收視,「這些過程都是屬於鳳凰的黃金歲月。」貼文曝光後,許多網友紛紛留言表示:「20多年過去,一點都沒變」、「最美的新娘。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10