晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鳳梨遭「暴力相向」跌進紙箱全被錄 網笑翻認證「是親生的」

網紅鳳梨(吳泓逸)台味十足的搞笑形象深受粉絲喜愛。(翻攝自鳳梨吳泓逸臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)台味十足的搞笑形象深受粉絲喜愛,昨(11日)發出一段「監視器」的畫面錄到他被「暴力相向」,最後甚至還跌進紙箱堆中,讓網友看完都笑翻直呼,「是親生的,才會這樣打鬧。」

鳳梨透露自己只是在跟弟弟討論到全家人的個性都很「機掰」,結果媽媽就突然像著魔似的直說她也是,然後就動手了。讓鳳梨無奈表示他不能容忍了,要撥打113家暴專線,「杜絕家暴...勇敢說NO...迎向正面的陽光...。」

影片中可以聽見家人間嘻笑聲,留言紛紛表示「原來鼠薯在家也是一條蟲」、「因為你笑的更快樂了,所以家暴不成立,退件」、「這一家人表達愛的方式很特別」。也有許多網友眼尖的發現,鳳梨在跌進箱子後手上的飲料竟然沒有倒,驚訝的讚嘆「有練過,厲害厲害」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門