晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S深夜暴走!柯宇綸「13字」狠酸 網笑:她是不是喝醉

2021/06/12 14:43

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「大S」徐熙媛先前才單方面宣布與汪小菲離婚,神隱多天後,大S今(12日)在IG上傳限時動態,暴走寫下:「我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」引起網友熱議。對此,男星柯宇綸出面嗆聲。

大S(右)今(12日)突然在IG限時動態寫下強烈字眼,男星柯宇綸(左)忍不住開嗆。(資料照)

大S今日凌晨在IG連發限時動態:「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」、「這算是集體屠殺吧!」最後還強調狠話保留,遭到不少網友狂嗆。

柯宇綸似乎看不下去,今日在臉書發文:「華國藝人的資訊出了什麼問題。」還逗趣寫下「睡覺記得頭要包錫箔耶」引來大批網友紛紛留言表示:「這是那位S人類才需要!」、「好想知道他們平時都是看什麼獲得資訊」、「很急的話去中國打疫苗啊」、「不是華國,是中國,更精準地說是中共藝人」、「她484(是不是)又喝醉了。」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10