晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辣到讓人發抖!子瑜「緊身短裙」超性感 韓網群體暴動

2021/06/12 10:51

周子瑜在直播中的甜美造型相當吸睛。(翻攝自Vlive)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE前(10)日帶著新歌《Alcohol-Free》回歸歌壇,唯美南洋風情搭配洗腦旋律,讓粉絲不斷循環播放。9日TWICE成員合體直播,台灣成員周子瑜以一身緊身短裙與浪漫淺色頭髮亮相,粉絲看了瘋狂直呼:「戀愛了!」

TWICE合體直播。(翻攝自Vlive)

9日,TWICE在「Vlive」合體,透過直播與粉絲一起開箱新專輯並介紹主打歌,直播中,成員9人都以新造型亮相,甜美風格相當吸睛,仙氣爆棚,而坐在最右邊的子瑜則以一身綠色緊身洋裝登場,一頭淺色捲髮散落香肩,衣服前方的獨特剪裁展現她的火辣身材,而吸睛迷人的雙眼更是瞬間電翻粉絲。

子瑜(右)在直播中以一身緊身短裙亮相,造型相當吸睛。(翻攝自Vlive)

子瑜在直播中的造型曝光後,立即在韓網《theqoo》引起騷動,不少網友紛紛留言表示:「真是瘋了,美到發抖」、「瘋了,子瑜真的超美」、「真的好漂亮啊!呵,出聲音了」、「子瑜is完美。」

洋裝獨特剪裁設計,展現子瑜的火辣身材。(翻攝自Vlive)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10