晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身纏醜聞沉寂2個月首發聲!徐睿知曬「1張圖」洩心境

2021/06/11 17:59

徐睿知醜聞爆發後沉寂兩個月。(圖翻攝自徐睿知經紀公司官網)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星徐睿知日前醜聞纏身,被爆對男友控制慾極強、有公主病,她除了辭演新劇、前陣子舉辦的《百想藝術大賞》也並未出席。沉寂至今兩個多月,今(11日)才透過官咖(official fan cafe)向粉絲們報平安,上傳的圖片似乎在暗示自己的心境,引起網友關注。

徐睿知感謝粉絲們的相挺。(圖翻攝自徐睿知官咖)

徐睿知在官咖上傳一張史努比的卡通圖片,上面寫著:「有人相信我,是件心情很好的事。」似乎回應著這幾個月以來外界的指控,並感謝願意繼續支持她的粉絲。許多網友看到後都相當驚喜,也暖心向她喊話,希望她快點回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10