晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝憶23年前初見周星馳 「1舉動」讓星爺就此認定她

2021/06/10 16:43

張柏芝(右)回憶當初見到周星馳(左)的場景。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕周星馳與張柏芝1999年合作《喜劇之王》,是許多六七年級生們的回憶,今(10日)張柏芝上訪談節目時回憶當年第一次與周星馳見面的場景,網友看了都直呼:「根本是回憶殺!」還分享當時試鏡時發生的趣事,讓網友全都笑翻。

張柏芝(左)與周星馳(右)合作電影《喜劇之王》,是許多人心中的經典。(圖翻攝自微博)

張柏芝登上訪談節目《了不起的姐姐》,在訪談時提及對周星馳的初印象,她當時去試鏡電影,看到周星馳的第一眼是他的背影,他坐在椅子上背對著張柏芝,「就像賭神一樣,轉過來的時候還用『Slow motion』,慢慢地轉過來。」當下她還心想太誇裝直呼:「明星用得著要這樣轉過來嗎?」

周星馳要求她演一個會抽菸的女人,拿出筆要給她做示範,張柏芝當時還直接地反問對方:「為什麼要假裝?我可以真的抽一次給你看是什麼感覺。」直率的個性讓周星馳留下很深的印象,過沒多久便定下由張柏芝飾演《喜劇之王》的女主角。

訪談影片一出,立刻衝上微博的熱搜榜冠軍,釣出不少影迷感動回覆,大讚張柏芝的神回應:「也許就是這一份純真,打動了星爺!」也有網友注意到,23年過去了張柏芝依舊和當年相差無幾,不愧是「不老女神」,更敲碗兩人能夠再次合作。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10