晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳豁出去!胸前全裸高空大露碗公奶

2021/06/10 11:26

陳美鳳為新戲豁出去吊鋼絲,大露胸前春光。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視備檔八點檔《黃金歲月》預告一波接一波,從電視到社群平台強力放送,也讓觀眾及粉絲相當期待。尤其劇情描述重溫當年秀場的絕代風華,劇中飾演西餐廳老闆娘「江美娟」的陳美鳳,也為了大開場穿起華麗秀服。

陳美鳳表示,為了劇中一小段的表演,跑了林薇手工婚紗好幾趟,因為秀服除了要華麗,材料還要輕盈,讓她吊鋼絲在半空中能夠自在的移動。

陳美鳳為新戲豁出去吊鋼絲,大露胸前春光。(民視提供)

重頭戲拍攝當天,特效團隊把高台堆到三樓高,底下的工作人員都不禁為陳美鳳捏一把冷汗,劇組甚至為此找來替身,要替陳美鳳完成吊鋼絲的重頭戲,但陳美鳳堅持要自己完成,不僅徒步爬上高台,還在乾冰中來回飛了好幾個小時,也許播出只有5分鐘的畫面,陳美鳳依舊是全程參與,耗時10小時終於完成,她說要非常感謝《黃金歲月》,讓她可以多方嘗試不一樣的挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10