晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥掰!周揚青爆新戀情 深夜露面回應了

2021/06/10 09:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕周揚青去年對羅志祥發出「毀滅性分手信」,對比「豬蝶」直墜谷底,她的事業運反而大開。沒想到,周揚青近日更被直擊在大雨夜裡,坐上神秘男子駕駛約800萬人民幣(約3469萬台幣)的豪車副駕駛座,疑似新戀情曝光。對此,周揚青深夜也開直播回應此事。

周揚青(左)去年怒斬與羅志祥的9年情。(翻攝自博)

周揚青斷開羅志祥1年多,昨(9日)被中國媒體直擊與閨密、以及神秘男子開心看電影,期間她與神祕男互動親密,不僅同撐一把傘漫步在街道,對方更親暱地摟著她的肩膀,無人撐傘的閨蜜則是獨自在一旁淋著雨。

周揚青昨晚在微博開直播賣服飾,粉絲卻全在關心新戀情,讓她忍不住直呼:「大家都在問我八卦,都不關心我的衣服呢!大家都特別關心我,謝謝。」她的語氣聽起來相當輕快,且對新戀情完全沒有否認,再度引起話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10