晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫉妒女兒和保姆太親近 主播超狠心做法被批「不近人情」

2021/06/09 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國前主播李湘與導演王岳倫婚後育有一女王詩齡,因參加《爸爸去哪兒》第一季人氣飆升,奢華的生活一直是中國演藝圈熱門話題。為人評價兩極的她,近日上節目自曝因嫉妒女兒和保姆感情太好,於是做出超狠心的決定,引發熱議。

李湘。(翻攝自主播李湘微博)

節目主持人先分享自身的困擾,表示夫妻兩人因保母對小孩太過寵溺,難以教育。李湘便表示自己曾解僱一位在家工作16年的保母,原因是她和女兒的感情過於親密,讓她做生母的感到不平衡,於是做出這樣的抉定。

李湘當時毫無悔意且相當自豪,有網友表示,李湘家中有另一位時常偷吃燕窩的保母,卻沒有被辭退,直呼「這什麼神操作?」、「完全不近人情」、「暴發戶才會這樣吧」、「真的很有問題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10