晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被閨蜜搶男友!阿嬌曝「離譜結局」全場氣炸

2021/06/09 19:51

〔即時新聞/綜合報導〕香港女星鍾欣潼(阿嬌)出道以來緋聞不斷,2018年和「醫界王陽明」賴弘國結婚,不過婚姻卻僅維持14個月,恢復單身的她,近日在節目中爆料「遭閨密搶走男友」的經驗,甚至是由對方說出口,離譜結局令人傻眼。

阿嬌在節目中爆料「被閨蜜搶男友」,荒謬結局令人傻眼。(翻攝自阿嬌微博)

阿嬌近日成為戀愛實境節目《怦然心動20歲》固定來賓,她分享個人經驗,透露當時她什麼事情都會和閨蜜說,還主動把男友介紹給她認識,沒想到他們在外地遇到產生好感,背著她偷偷交往。誇張的是,最後竟在一群人約唱歌時,對方把她拉進廁所,從閨蜜口中得知2人偷情的事實,她不敢相信的問:「是在拍戲嗎現在?」最後無法忍受,和閨蜜斷了聯繫。

事後,阿嬌在路上遇到她,沒想到對方還問「妳為什麼生我的氣」,她氣到回嗆:「我為什麼要生妳的氣?妳不知道自己錯什麼嗎?」節目播出後網友紛紛猜測這名劈腿男的身分,懷疑他是不是圈內人,引發熱議,還登上熱搜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10