晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暑假前停課不停學 品冠忍住默念「親生的、親生的」

2021/06/09 07:20

品冠在家陪一對兒女遠距教學。(翻攝自品冠臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,全國防疫三級警戒延長至6月28日,大批家長哀號不已,有一對兒女的歌手品冠也只好想出對策來平復焦躁心情。

透過臉書,品冠坦言因為三級警戒延至6月28日,暑假之前依然停課不停學,「與其持續哀嚎,倒不如想想怎麼樣陪同遠距教學,又能不動怒保持好心情。」

品冠提供家長們一個好辦法:「方法之一,中午來罐冰啤酒,家長們一起來消消暑降降火吧!」另一方面,建議家長們心裡也要默念著「是親生的、親生的」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10