晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽祖臉主播重返凡間 透早起床竟是餓醒

2021/06/09 06:49

李美萱日前甫卸下待了近12年的電視新聞工作。(翻攝自李美萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視前主播李美萱有「媽祖臉主播」封號,上個月31日投下震撼彈,宣布提前離職,揮別近12年的電視生涯。

卸下忙碌新聞工作,又碰上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,李美萱卻一點兒也不惶恐,坦言畢業像是展翅高飛,讓她得以去探索未知。

更重要的,李美萱笑說現在終於可以重拾好久沒有過的早上生活,「昨天居然一早7點就睡不著起床了,好久沒有過的早晨,好久沒有過的早餐,覺得美好」,最後才自曝:「其實一早自然醒是因為餓醒的,多想吃東西啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10