晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!賭王愛女新片奪冠 外媒讚何超儀:輾壓全場

2021/06/08 16:41

〔記者邱奕欽/台北報導〕澳門賭王何鴻燊愛女何超儀近年揮軍好萊塢有成,她與夫婿陳子聰創辦的「852 films」電影聯合監製,並參與製作、演出的好萊塢規格動作鉅片《Edge of The World 》,有金球獎影帝強納森萊斯梅爾(Jonathan Rhys Meyers)掛帥,何超儀與《魔戒》多明尼克莫納漢(Dominic Monaghan)等人共同演出,時值美國疫情趨緩,六月初甫於全美院線上映,並同步於Apple iTunes上架,就拿下iTunes新片榜冠軍。

何超儀(中)在片中裡展現中文、英文及馬來西亞土語等多種語言。(852 Films提供)

何超儀在本片飾演來自19世紀清朝天地會的幫派女首領,帶領幫眾與大馬土著,一同支持英國探險家詹姆斯布魯克爵士(Sir James Brooke)共同起義反抗英國殖民。何超儀在片中與強納森萊斯梅爾有段深埋心底的過往情愫,她透露由於James Brooke爵士有喝酒的習慣,因此強納森萊斯梅爾會先把劇本記熟,在導演開機前喝幾杯黃湯下肚,幫助自己融入角色。

何超儀在片中有不少動作戲。(852 Films提供)

電影外評網站「Behind The Lens」更讚女主角何超儀巾幗不讓鬚眉的英姿輾壓全場,充分突顯女中豪傑的領袖風範。看到電影有好成績,何超儀彷彿吃了定心丸,「相信在電影之路上的努力沒有白費!」而監製陳子聰則認為:「這是一個非常好的開始,藉由參與這部片幕後,學習到超寶貴的經驗。」認為從《Edge of The World 》這樣特殊的題材累積,並開闊公司的拍攝實務經驗,為接下來陸續投入製作工作的獨立電影和不同題材的好作品,奠定相當不錯的基礎與信心。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10