晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜純13歲女兒加拿大施打疫苗!她排隊被要求做「這件事」

2021/06/08 11:32

郭靜純5月初在加拿大接種輝瑞疫苗。(圖皆為郭靜純,翻攝自郭靜純FB)

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭靜純2018年移民加拿大,5月初在當地打完輝瑞疫苗的她,本月5日發文透露,當地開始開放青少年接種疫苗,並秀出帶著13歲的女兒前去接種的影片。

郭靜純13歲的女兒已接種完疫苗。(圖皆為郭靜純女兒,翻攝自郭靜純FB)

郭靜純上月9日發影片提到,她在收到接種疫苗的通知後,如期前往現場。排隊過程中,她被要求換上指定的口罩,她表示:「我一戴上來之後,真的不誇張,我現在在口罩的範圍內,整個半張臉都是汗。」她透露,戴上去後完全吸不到口罩外的新鮮空氣,她忍不住讚嘆:「真的是一個抵三個,好厲害的口罩!」

事隔近一個月,本月5日她發文感謝日本援助台灣疫苗,同時透露加拿大已開始讓12歲以上的青少年接種。她也上傳了一段帶著女兒去打疫苗的影片,只見其女兒秀出剛接種完的手臂和胸前的貼紙,開心地對著鏡頭說:「我打完疫苗了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10