晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神素顏辣照連發!「居家服激似泳裝」狂洩酥胸腿根

伊伊陽光甜美形象吸引50萬人追蹤。(翻攝自bobeyiyi IG)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天女孩「伊伊」陳伊因火辣身材與陽光笑容深受粉絲喜愛,長期待在家防疫的她,今(7日)在IG曬出素顏照,居家服大洩好身材,讓網友忍不住直呼:「在家太辣!」

伊伊在IG一口氣曬出5張居家辣照寫下,「居家生活不知道第幾個禮拜ㄧ」,表示這段期間自己瘦了0.8公斤、喝水量變多了,並強調照片是「原相機無美肌無濾鏡素顏」,只穿著一件白色運動內衣與三角運動褲的她,深溝美胸、美腿,以及腹肌線條全被看光。

照片曝光後,網友紛紛大讚伊伊素顏依舊漂亮,興奮回應「素顏直接10000分,天生麗質」、「身材也太好了吧,不過在家穿這樣不會太緊繃嗎」、「老闆犯規,黃牌警告一支」。

在 Instagram 查看這則貼文

虎牙陳伊-伊伊(@bobeyiyi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門