晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂睡14小時冰箱門沒關 他討拍「初老」反成笑點

2021/06/07 07:32

卓義峯自「快樂幫」出道。(翻攝自卓義峯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手卓義峯昨在臉書哀嚎哭喊,吐露睡了14個小時,結果發現冰箱冷凍門沒關好,坦言「崩潰中」,因為起床後要清冰箱,不料,他的「初老」反而成為網友討論焦點。

冰箱冷凍門沒關好,卓義峯睡了14小時,結凍的冰水恐都退冰,廚房慘樣可想而知,也難怪他說整個人崩潰;大批粉絲連忙留言笑回「正好除霜嗎?」、「驚訝的是能夠睡14個小時,真羨慕」、「我最多只睡6小時」。

最妙的是,有網友檢槍猛虧卓義峯:「這應該是初老症狀。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10