晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂端午返鄉車票全賣光 本土劇女神長文怒轟曝「雙倍擔心」

2021/06/06 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕端午連假的票在近日開賣,雖中央疫情指揮中心先前曾呼籲民眾避免返鄉、不要長距離的移動,引發疫情的爆發,不過還是傳出南下的車票全賣光。本土劇女神陳子玄見狀長文怒轟「不要再鬧了」,更曝自己的「雙倍擔心」。

陳子玄在八點檔《天之驕女》飾演「張子婷」一角深受觀眾喜愛,目前育有一子。(翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄提及「三級管制」的意思就是不適合出門及探親,看見車票賣光的新聞讓她直呼:「氣死。」更透露「無症狀」不代表沒事,也有可能是宿主或是傳染者,嚴肅的表示「隔離政策」並不是在開玩笑,也是真的有作用的,雖然自己不是專家但是真心希望大家都能平安健康。

八點檔女星李亮瑾在底下留言:「真的...很令人生氣。」陳子玄則回應在有了孩子之後,因為他們抵抗力較弱更是「雙倍的擔心」,每天都很焦慮不安。雖然自己也很想念家人,但希望在緊張的時刻大家能忍一忍,保護身邊的人一起度過難關。

不過據台鐵局表示,目前退票率約達7成6,且每日持續有退票的情形,已不像是許多報導所述「售完」的情況,也呼籲減少非必要的外出,共同防堵疫情擴散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10