晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別假孝順!美女律師怒揭「返鄉最慘下場」非死即傷

2021/06/06 14:42

端午連假車票全數賣光,律師李怡貞怒批「原來假孝順(或想分遺產)的人真的很多」。(翻攝自李怡貞臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕端午連假將到來,不少人擔心返鄉人潮會造成群聚問題,又加上南下的車票幾乎全部賣光,令外界擔憂會成防疫破口,甚至會讓疫情擴大。對此,許多藝人紛紛向大眾喊話減少移動,女星陳子玄也發長文呼籲,就連律師李怡貞也忍不住怒批:「原來假孝順(或想分遺產)的人真的很多!」

李怡貞今(6日)發文直指新聞頻報導南返會造成疫情擴散,仍有不少民眾執意返鄉,車票甚至全數賣光,她怒揭許多遭返鄉家人染疫的阿公阿嬤「非死即傷」,更痛批:「原來假孝順(或想分遺產)的人真的很多。」

另外,女星陳子玄也忍不住發長文呼籲大眾,她表示能夠明白大家想念家人的心情,但現在疫情嚴峻這種情況,「可以使用視訊通話呀…真的、真的、真的不要再鬧了!」更怒罵:「真的是會氣死。」

在 Instagram 查看這則貼文

陳子玄(@larachen1124)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10