晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張蘭直播談兒媳婚變 疑惹汪小菲暴怒開嗆

張蘭直播帶貨。(翻攝自微博)

〔記者李依純/台北報導〕大S與汪小菲的10年婚姻鬧婚變,汪小菲母親張蘭昨直播賣粽子和墨鏡,有中國網友在微博透露,張蘭直播不到半小時,疑似汪小菲的男子前來敲門,大聲地喊「別說,行嗎?」張蘭站起身前去開門並辯解「我沒提你」,但該男子仍氣喊「我都看見了」,張蘭就這樣尷尬地站了一會兒,直到該男子離開後,她才重回鏡頭前,沉默近10秒後重新開始介紹商品,且再也不答任何有關大汪夫婦的問題,僅透露要和汪小菲吃火鍋。

張蘭疑似正與汪小菲溝通。(翻攝自微博)

張蘭在直播中透露,汪小菲又簽了5家店,兩人剛剛才開完工程會議,面對網友接連提問大S與汪小菲的感情現況,張蘭先是反覆說「謠言止於智者」,接著開始猛誇汪小菲很優秀、值得喜歡,隨後又主動提起大S,張蘭說:「我兒子好著呢,優秀著呢,媳婦也好著呢。」不料此話說完不久就有人敲門,網友猜測從張蘭說話聲音及小心翼翼的態度可見,該男子很有可能就是汪小菲。

大S經紀人則表示:「沒有進一步的消息噢,他們沒事的,她說離婚是氣話,氣消就沒事了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門