晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜高中制服一套2.6萬!驚人學費起底學弟淚喊:媽媽對不起

2021/06/06 12:29

TWICE子瑜畢業的南韓「翰林藝高」被起底費用超高。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓翰林演藝藝術高等學校是南韓演藝圈中著名的「偶像搖籃」,擁有多名大咖校友,包括女團f(x) Krystal、TWICE子瑜、男團ASTRO車銀優等,近日節目《TMI News》探討了該校各式費用,不僅學費相當驚人,就連制服也是貴族學校等級,讓網友驚呼:「一般人根本讀不起。」

f(x)Krystal身上的秋冬制服要價100萬韓元(約台幣2.6萬元)。(翻攝自YouTube)

韓綜《TMI News》盤點南韓高學費學校,其中偶像輩出的「翰林藝高」最受網友矚目,節目曝光該校3年花費至少要1290萬韓元(約台幣33.5萬元),包括註冊費90萬韓元(約台幣2.3萬元)及1年學費400萬韓元(約台幣10.4萬元),接近大學的超高費用,讓棚內同是該校畢業生的男團TXT成員太顯急忙向媽媽道歉。

同是該校畢業生的男團TXT成員太顯,得知學校費用後急忙向媽媽道歉。(翻攝自YouTube)

除了學費價格不斐外,該校制服費用再度震驚全場,一套秋冬制服要價韓幣100萬韓元(約台幣2.6萬元),春夏制服則約台幣5千元,高貴價格讓主持人相當好奇和一般學校差別在哪,太顯則分享表示:「好像差不多,就是更加凸顯專業的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10