晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓曬素顏被嫌「差很多」 長文回擊酸民獲讚正能量

魏蔓以模特兒身分出道,隨後轉往戲劇圈,演技實力備受肯定。(翻攝自魏蔓IG)

〔即時新聞/綜合報導〕魏蔓近日在IG上PO出一張素顏照,被網友酸「不化妝跟化妝上電視也未免差太多了吧」,她親自留下長文回覆,按讚數立刻破千。


魏蔓在臉書PO出素顏照,她戴著眼鏡,完全沒有上妝,不過肌膚看起來仍是光滑細緻,展現真實模樣,就有網友留言:「不化妝跟化妝上電視也未免差太多了吧!難怪人家都說藝人卸妝後很恐佈!!!!」

魏蔓曬素顏照挨酸。(翻攝自魏蔓臉書)

魏蔓寫下長篇留言回應,「不要躲起來,用造口業的方式來發洩自己對自己的沒自信,還有對世界的不諒解。」表示該網友此行為無法傷害到她,「因為我一點都不覺得我這樣不好。」

隨後魏蔓更開示該網友的問題點,「你真的要斷捨離這些貪嗔之念,那是通往光明的捷徑!」一字一句充滿正面能量,展現高EQ,立刻引起網友狂讚,她也在IG發出限時動態,感嘆「這樣的人太多了!很可憐你們知道嗎?每一個人的發言,代表自己人生的縮影。」

大批網友力挺魏蔓,「我們一起幫她加油、打氣,助她走出難關」、「素顏很正啊!上妝各種正!跟這種人認真就輸啦!但也沒理由打不還手罵不還口,因為我背後沒光也沒有十字架。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中