晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老婆」泱泱名花有主?直播驚見「一細節」網全嗨翻

2021/06/05 17:26

泱泱因可愛的外表加上不做作的個性,被網友封為「國民老婆」。(翻攝自泱泱臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網路節目《木曜4超玩》主持人之一的泱泱,因可愛的外表加上不做作的個性,被封為「國民老婆」,Youtuber蔡哥也頻在節目中對泱泱示愛。近日在直播中,有眼尖網友發現「一細節」,讓人驚呼「是蔡太太嗎」。

蔡哥(右)在節目中也時常展露出對泱泱的愛慕之情。(翻攝自蔡哥Youtube)

泱泱在直播中的名字顯示「Ann Tasi」,但是她的本名是吳泱潾並不姓蔡,讓人不禁聯想到蔡哥,紛紛好奇詢問「冠夫姓嗎」、「蔡哥叫Andy Tsai、泱泱改名叫Ann Tasi,也是十分合理」。

直播中,網友驚見泱泱的名字顯示為「Ann Tasi」,紛紛詢問是不是「冠夫姓」。(翻攝自Dcard)

不過有許多粉絲表示泱泱的英文名是「Lynn」,直播的名字顯示可能是因為她用別人的帳號登入,應該只是虛驚一場。留言也逗趣的寫下「應該是蔡桃貴吧」、「她就只是愛吃菜燕(蔡Ann)」,許多男網友也紛紛表示:「啊我就姓蔡啊有什麼辦法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10