晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全球首座「復仇者園區」終於開幕!人氣英雄全到場陣容超豪華

2021/06/04 19:14

美國加州迪士尼樂園全新園區「復仇者校園」昨晚舉辦開幕式直播。(翻攝自IG avengers)

〔即時新聞/綜合報導〕原定在去年7月開幕的全球首座漫威主題園區「復仇者校園」(Avengers Campus),因受疫情影響,延期將近一年,如今終於要在美國時間6月4日正式開幕。包含「蟻人」保羅魯德、「獵鷹」安東尼麥基,以及漫威影業總裁凱文費奇等人都在昨(3)晚的開幕式直播中登場;「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「浩克」馬克盧法洛等演員也特別錄製影片、送上祝福。

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(左上)、「浩克」馬克盧法洛(左下)、「幻視」保羅貝特尼(右上)、「奧科耶」戴娜葛里拉(右下)特別錄製影片,為全新開幕的園區送上祝福。(翻攝自IG disneyland)

全新園區座落在美國加州迪士尼樂園裡,其中,除了有以《蟻人與黃蜂女》為主題設計的餐廳及禮品店,還有蜘蛛人主題實驗室、奇異博士的聖殿與復仇者聯盟總部等。從復仇者聯盟的官方IG可看到,「驚奇隊長」布麗拉森、「葛摩菈」柔伊莎達娜、「尚氣」劉思慕等人紛紛搶先到園區內參觀全新設施與場景。

「葛摩菈」柔伊莎達娜(左上)、「尚氣」劉思慕(左下)、「蟻人」保羅魯德(右上)、「驚奇隊長」布麗拉森(右下)搶先到園區內參觀全新設施與場景。(翻攝自IG avengers)

布麗拉森在影片中透露,園區裡的每一個細節都將讓影迷們驚艷無比。她同時激動表示:「我一直為自己能夠身在復仇者聯盟的世界裡感到十分幸運,如今,你也可以加入我們!」

在 Instagram 查看這則貼文

Disneyland(@disneyland)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10