晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉成防疫破口?和老婆甜蜜上街「1舉動」惹議

2021/06/04 15:47

日本知名藝人木村拓哉,是已解散的偶像團體SMAP的前成員。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕據日媒《FRIDAY》最新一期報導,知名男星木村拓哉與老婆工藤靜香4月在東京街頭遛狗時,脫下口罩、共吃一個冰淇淋。雖然畫面相當甜蜜,但在疫情肆虐全球的當下,有網友擔心此舉會成為防疫破口。

木村拓哉2000年與工藤靜香結婚至今已21年,兩個女兒也已長大、跟隨爸媽的腳步踏入演藝圈。今年4月,夫妻倆被拍到頭戴棒球帽、以一身休閒裝扮在街上遛狗散步。據報導,遛狗過程中,工藤靜香買來一支冰淇淋,和木村拓哉一起分享。只見兩人將口罩拉到下巴、開心享用。有網友認為,在疫情期間直接拉下口罩邊走邊吃、增加染疫風險,做法有欠考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10