晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲狂募8千萬求復活!解散女團IZ*ONE拚合體公司回應了

2021/06/03 18:34

韓國限定女團IZ*ONE,4月按照原定計畫結束2年6個月的團體活動。(翻攝自official_izone IG)

〔即時新聞/綜合報導〕從選秀節目出道的韓國限定女團IZ*ONE,4月按照原定計畫結束2年6個月團體活動,但粉絲們為了復活心愛偶像,在團體解散開始大力進行線上募資活動,近日募款金額更突破32億韓圜(約新台幣7千9百萬元)引發韓媒高度關注,也讓IZ*ONE的合體再度被網友熱議。

粉絲募集金額突破32億韓圜(約7千9百萬台幣),刷新平台國內最高紀錄。(翻攝自韓網)

IZ*ONE粉絲進行「平行宇宙計劃」募資活動,為的就是讓限定團能再次回歸歌壇,並表示,所有資金都會用在支持組合經費,包括宿舍、工作人員、專輯製作上,對此韓國網友反應相當兩極,贊成方認為這是粉絲自行推動的計劃,與其他人無關,反對方則表示,團體如果重啟將打壞遊戲規則,反而對成員發展造成阻礙。

但根據韓媒報導,IZ*ONE成員所屬公司相關人士表示:「30億韓圜或許能作為1到3張專輯活動資金,但實現可能性爲零。」並表示解散當時所屬公司間討論都已結束,12名成員都在各自經紀公司準備下次出道,即使擁有大筆鉅款依然無法逆轉團體解散現況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10