晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella自爆居家防疫「不洗頭」最長天數! 粉絲看傻:不癢嗎

2021/06/03 14:46

Ella日前透露居家防疫期間忍受多天不洗頭。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情升溫,防疫三級警戒也延長至6月14日,許多人避免出門,待在家中防疫。對此,藝人Ella(陳嘉樺)透露,居家防疫期間,她最長4天沒洗頭,瞬間引來粉絲驚呼:「怎麼能忍4天?」

Ella臉書小編詢問網友居家防疫期間多久沒洗頭。(翻攝自陳嘉樺Ella臉書)

昨(2日),Ella臉書小編詢問網友:「WFH(居家辦公)的你有幾天沒洗頭了?」貼文PO出後,意外釣出Ella本尊出面回應:「我老實說,這段在家的時間,我最長有四天沒有洗頭。」

Ella自爆自己最長4天沒洗頭。(翻攝自陳嘉樺Ella臉書)

粉絲驚見Ella的留言後,相當訝異,紛紛留言表示:「四天太誇張」、「一天沒洗晚上睡不著」、「妳老公不就聞妳的臭頭睡覺」、「頭不癢嗎?」、「節約用水好典範。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10