晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜「低胸撐桌」太惹火!辣露天鵝頸…曲線被看光

2021/06/02 17:03

周子瑜雙手撐在吧檯上,好身材一覽無遺。(翻攝自TWICE Instagram)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE將推出第十張迷你專輯《Taste of Love》,近期陸續曬出團員個人照,昨(1)日官方社群貼出子瑜的性感照片,只見她身穿低胸小洋裝,雙手撐桌甜笑,瞬間吸引百萬粉絲湧入按讚。

照片中子瑜將頭髮盤起,大方秀出白皙的天鵝頸,雙手撐在酒吧桌上,好身材一覽無遺,再加上她甜笑的模樣,馬上電暈螢幕前的大批粉絲,直呼:「完美的身材配上完美笑容」、「世界需要這種視覺啦」、「辣死我了」。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10