晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本美魔女!陳美鳳穿性感黑絲襪 辣曬香肩事業線

2021/06/02 16:25

〔即時新聞/綜合報導〕有「台灣最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,即使年過60,身材與肌膚依舊保養得宜,她常在個人社群平台曬出年輕時的辣照,昨(1)日更PO出一張穿黑色絲襪、露出香肩的美照,引起熱烈討論。

陳美鳳保養得宜,有「台灣最美歐巴桑」之稱。(資料照,記者宋志雄攝)

陳美鳳1日在臉書上曬出一張照片,只見她頂著一頭浪漫捲髮,帶著白色的耳環,黑色絨毛外套加上同色系的絲襪,凸顯出一雙筆直美腿,展現女王般的霸氣,陳美鳳在發文中寫到:「以前很喜歡法拉頭」、「梳化妝造型大部分自己來」。

網友看到照片後相當驚豔,紛紛留言稱讚:「漂亮的美魔女」、「還挺像洋娃娃的」、「哪有人這樣越活越年輕啊?」李明川、林佑星也說:「妳真的美一輩子耶」、「啊~~記憶中的美鳳姐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10