晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強美乳疑通姦遭家暴 發聲明宣布離婚

2021/06/02 09:34

熊田曜子有「史上最強美乳」稱號。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕39歲日本G奶寫真女星熊田曜子有「史上最強美乳」稱號,育有3女,上個月中被爆遭老公家暴,她火速報警處理,所幸傷勢無大礙,丈夫則被警方拘捕;昨晚熊田曜子透過經紀公司發出聲明,稱已決定與老公離婚。

日媒《FLASH》報導,指熊田疑似因出軌而被丈夫發現,男方才怒揍熊田。該媒體指二人原本感情不錯,但今年2月熊田被老公發現經常深夜講電話,見到老公時則躲入廁所繼續講電話,引起老公起疑。

據了解,近來熊田明明沒工作,卻經常以工作為由外出,更將3名女兒交給熊田父母照顧。家暴發生當天,是因丈夫發現熊田與姦夫留言,二人發生激烈爭執,其夫才出手毆她,但遭熊田透過律師否認,稱5年前亦曾受到家暴而報警,堅稱不想繼續在恐懼下生活,才決定離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10